Новоайдар: Форумы / Новоайдарский форум / Осторожно - магазин   

Здесь может быть  Ваша реклама!
050 - 212 - 78 - 03

Форумы

Новоайдар :: Форумы :: Новоайдарский форум :: Новоайдарский форум

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Осторожно - магазин
Переход на страницу  1 2
Модераторы: admin, t1red
Автор Добавил
admin
Пнд Июл 28 2008, 01:35

Репутация темы: -1

ID пользователя #1

Предлагаю обсудить местные торговые точки, которые зачастую продают нам некачественнный или просроченный товар.
Например мне в "Спокусе смаку" пытались продать сливки, срок реализации которых закончился боль?е месяца назад.   angry.png
?ли мой товарищ купил там "?инку", которая после разрезания так воняла, что стра?но было продложить её собакам...

Также предлагаю описывать и "хоро?ие" магазины, которые дорожат своей репутацией и продают только свежее и качественное

[ Редактирование Пнд Июл 28 2008, 02:31 ]

Самый стра?ный звук в серверной -ти?ина.
Наверх
Сайт
Romk@
Втр Июл 29 2008, 01:22
RomK@

ID пользователя #37

Не понятен смысл: ты заботи?ься о здоровье людей, или же хоче? поднять рейтинг магазину. Не забывайте про психологию толпы, каждый будет хвалить свой магазин, споры появятся.... и т.д. Не ЗАБЫВАЙТЕ каждый заботится о своем здоровье, и те люди которые покупают официально просроченный товар но уже по сниженной цене, довольны.
Лично я сторонник "проверенного магазина", мне не в падлу пройти ли?ние метры........

?мидж ничто - жажда всё!!!

Наверх
admin
Втр Июл 29 2008, 03:06

ID пользователя #1

Я хочу, чтобы в магазине мне не продавали заведомо испорченный товар. Чтобы хозяин магазина увидел критику и попытался исправится.
Кстати, думаете куда дела продавщица те сливки с витрины, которые оказались просроченными?
Правильно, опять положила на витрину:)

Наверх
Сайт
jackie
Срд Июл 30 2008, 10:13

ID пользователя #26

Хоро?их магазинов у нас НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!!! Каждый из "руководителей торговых точек" старается исключительно для себя любимого! ? даже если один из хозяев какого-нить магазина прочтет эти посты, один хрен, ничего у нас в поселке (да и в районе) не изменится, и никто не знает почему. Кстати, в спокусе мне тоже пытались проср...тую пиццу продать, но когда была затребована (в грубой форме) книга жалоб с номером телефона управы по защите прав на?их, пиццу попросили вернуть, а за ее возврат предложили денежку. А еще там очччень часто сдачу неправильно дают - как правило - мень?е, чем положено!

Если напечатать "Google" в гугле, можно сломать интернет
Наверх
jackie
Срд Июл 30 2008, 10:19

ID пользователя #26

А, блин, совсем забыл! Пиццу "продавщица" таки снова в холодильник сунула

Если напечатать "Google" в гугле, можно сломать интернет
Наверх
Romk@
Чтв Июл 31 2008, 12:48
RomK@

ID пользователя #37

admin написал(а) ...
Я хочу, чтобы в магазине мне не продавали заведомо испорченный товар. Чтобы хозяин магазина увидел критику и попытался исправится. 

А хозяин магазина, что не знает про просроченный товар? ?ли на этом хотят заработать реализаторы....

Наверх
admin
Чтв Июл 31 2008, 01:16

ID пользователя #1

книга жалоб с номером телефона управы по защите прав на?их

?ли хотябы чтоб эта самая управа почитала эту ветку форума... надо дать ссылочку;)

Наверх
Сайт
Wera59
Сбт Авг 09 2008, 10:32

ID пользователя #44

Нет в Айдаре не одного нормального магазина, чаще всего это свалка товара

ВерМА
Наверх
Yurgen_Klinsman
Втр Авг 19 2008, 08:29

ID пользователя #54

Самый отстойный магазин в Новоайдаре - "Спокуса", самый нормальный, на мой взгляд,- у Прасолов!

КУ ВСЕМ!!!
Наверх
admin
Втр Авг 19 2008, 08:39

ID пользователя #1

Нам вчера в "Эдеме" продали крабовые палочки. По словам продавца - свежие. После оттаивания увидели обветренные, как деревянные, края и тухлый запах.

Наверх
Сайт
Romk@
Втр Авг 19 2008, 12:33
RomK@

ID пользователя #37

Требуйте у продавца чек, где будет указан код или название товара, цена, дата ..... Вот только тогда можно водить педали.
(Заполните от начала и до конца пронумерованную книгу жалоб, доведите до истерики действующего продавца, по ругайтесь с хозяином магазина, позвоните в комитет по защите прав потребителя. ? тогда на следующий смело посылайте кого нибудь (сами не идите) за свежими крабовыми палочками)

Что в ва?ем понимании "Отстойный магазин"- Эстонское обслуживание, или же нет необходимого товара. Не пойму, что в "Спокусе" отстойного, лично я отоваривался там всего один раз, покупал одноразовую посуду на день рожденья, и ничего тарелки были вкусные

Наверх
Yurgen_Klinsman
Втр Авг 19 2008, 01:15

ID пользователя #54

Давайте преодолеем мировой кризис, попросим Romk@ научить страны 3-го мира питаться одноразовой посудой...
А если серьёзно, то в Спокусе мне неоднократно подсовывали просроченный товар, например, 2 недели назад покупал коробку конфет (по словам продавца - только вчера привезли) - поверил наслово. Уже вы?ел и посмотрел конечный срок реализации - месяц назад. Отнёс назад, забрали без слов.

КУ ВСЕМ!!!
Наверх
t1red
Втр Авг 19 2008, 08:43

ID пользователя #24

Yurgen_Klinsman написал(а) ...
по словам продавца - только вчера привезли) - поверил наслово. Уже вы?ел и посмотрел конечный срок реализации - месяц назад. Отнёс назад, забрали без слов.
Ну так может и вправду только вчера привезли))) она же не сказала что только вчера выпустили. Так что смотрите на дату производства не отходя от кассы, товарищи!!!

"If you can't say 'fuck' you can't say 'fuck the government!'"
Наверх
Romk@
Срд Авг 20 2008, 12:09
RomK@

ID пользователя #37

Yurgen_Klinsman написал(а) ...
  А если серьёзно, то в Спокусе мне неоднократно подсовывали просроченный товар

Это и есть определения "Отстойного магазина" , если да - тогда все магазины отстойные.
Вы забываете простую истину, кто работают реализаторами в этих магазинах - тетки с улицы, не более того, кажись рань?е этому учили, а сейчас....
?нтересно распространяется ли понятие " как отстойный реализатор на рынке", или человек когда заинтериссован в продаже, ведет себя как то иначе, втюхивая тебе отстойную ве?ч.

Наверх
Yurgen_Klinsman
Срд Авг 20 2008, 02:41

ID пользователя #54

Romk@! Давайте тогда считать магазины нормальными, где продают вкусную одноразовую посуду на День рождения.
Ва?и мысли текут не в том направлении, хочу заметить, что реализатор - это действительно человек, который торгует на рынке, а продавец - в магазине. Кажется, рань?е многому чему-то учили, но "маємо те, що маємо". Я отозвался так о "Спокусе" имея на то веские основания, мне импонирует Ва? "тонкий" юмор и перевёртование фраз с ног на голову.

КУ ВСЕМ!!!
Наверх
Romk@
Чтв Авг 21 2008, 01:58
RomK@

ID пользователя #37

Не кто не спорит, что спокуса "отстойный магазин", как и многие другие. Видимо стоит один раз обидеть покупателя магазин, и ... все "отстойный" Предлагаю сделать на форуме, что то типа открытого голосования, в нескольких номинациях, перечислить все названия точек, будем ставить птички. ? определим с-а-м-ы-й отстойный. ? тогда в центре, на центральной площади установим транспорант -
"лохи покупать туда ->>"

[ Редактирование Чтв Авг 21 2008, 02:01 ]

Наверх
admin
Чтв Авг 21 2008, 02:06

ID пользователя #1

Ну транспорант пусть возьмёт на себя ктото другой, а вот голосование можно устроить, только помогите с перечислением всех точек.

Наверх
Сайт
patologoanatom
Пнд Авг 25 2008, 03:23

ID пользователя #40

Разре?ите выразить свое мнение.
Если Вы уж действительно ре?ите сделать опрос,я лично думаю это пустая трата трафа-потому что это бесполезно,и Вы сами прекрасно все понимаете.
1.Ангажирование опроса состоит в том,что кто-то будет выгораживать свой магазин,и факты о том,что там твориться ужас-его не будут волновать.Опрос среди незнакомых людей может быть весьма не правдив-ведь хоро?о мы никого не знаем.
Ну и не могу пройти мимо на счет "Спокуси смаку"(если будет опрос то ее и не нужно будет включать в него,ну сли?ком много негатива о ней согласитесь).Вдумайтесь!Захожу однажды купить "Расти?ку" своей 3-ех летней сестре(тогда ей было 2 с половиной),само понятие "Расти?ка",уже определяет круг потребителя-маленькие дети.?,что Вы думаете,правильно Она мне дает просроченый и его там много,и весь просроченый!!!Самое ужасное,что даёт мне его жень?ина-мать своих детей.Ладно продукт предназначался бы для взрослых,както еще можно перенести отравление в зрелом возврасте,но ведь "Расти?ка" для маленьких детей которые от употребления просроченого просто-напросто могут погибнуть,и она же знала это когда мне его давала(на счет знала это 100%),и повторюсь "Она","Она"- это "мать" у которой есть свой дети,разве так можно(то что я тормоз,что не поднял на более выс?ий уровень свое возмущение я понимаю,но помогло ли,я думаю дело бы затянулось бы месяцев на 6,а то и более,а то и вовсе не рассматривалось бы,при?ел бы дядя,постучал бы пальцем ,ругая продавщицу сказал бы "Но-но-но" и проверив наличие "соответствующего" в кармане с легкой головой по?ел бы домой спать).А все почему,потому что никто,уже никогда не подумает о ближнем своем.Все из-за своих узких,закоренелых моральных понятий,думают пригреть свою задницу,а другие не важны.Они хотят добиться блага ни смотря ни на что,даже на такие подлые и низкие поступки.А ведь каждый из нас такой,конечно же кто-то более,кто-то менее,кто-то вообще не такой,но это уже люди которых не встрети?ь на ветке форума или в магазине...(глубокая философия).Во всем виноваты сами мы,ну и конечно же,те плохие дяди в телевизоре.
Простите если кого обидел!!!

[ Редактирование Пнд Авг 25 2008, 03:34 ]

m1xer
Наверх
Romk@
Пнд Авг 25 2008, 01:19
RomK@

ID пользователя #37

Да, глубокая философия , раза с четвертого врубился в смысл. Ну опять все сходится к тому, что отстойных магазинов не так уж и много, пока лидера два. А опрос действительно не поможет, в начале форума у меня были по этому поводу мысли, а на счет дать сылочку какой нибудь управе, может что-то и поможет. Форум из обсуждений и так превратился в одну боль?ую книгу жалоб

Наверх
admin
Втр Авг 26 2008, 08:22

ID пользователя #1

Форум из обсуждений и так превратился в одну боль?ую книгу жалоб

Может это была тайная цель?;)

Наверх
Сайт
Переход на страницу  1 2  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF